Ещё чуть-чуть...

Ещё чуть-чуть и научусь я жить
Ещё совсем не много и буду я любить
Ещё хотя б мгновенье и будет всё окей
Ещё хоть миг от жизни… хотя забей

Не научусь я жить, любить и так умею
Не будет всё окей, но думать я посмею
Не знаю как забить, хотя нет… всё же знаю
Не… верней боюсь, тебя не потеряю?

Опять боюсь я снова уйти не через дверь
Опять боюсь я снова, в душе всё тот же зверь
Опять не пожалею, что я люблю тебя
Опять не пожалею, что кончилась зима

На улице вновь дождик смывает все грехи
На улице вновь дождик чрез лужи не пройти
На улице вновь люди коварны и страшны
На улице вновь люди грешны и не чисты


Рецензии