***

Душа моя, Елена,
Без вас не вижу жизни я,
Отдайся мне прекрасная сирена,
Прошу тебя, любовь моя!

Тебе я дам дары земные,
И звезд с небес достану я.
Люблю я Вас, моя Елена,
И в Вас вся жизнь моя!я!

И может быть то чувство безответно,
Не в силах я забыть о Вас,
Душа моя, прекрасная Елена,
Молюсь у ваших ног я без прикрас!
       19.05.07


Рецензии
А дело в чем?
А, что Елена?
Не уж то жуткая измена?!

Александр Купидон   21.05.2008 01:53     Заявить о нарушении