Цикл Мир без розовых очков Про себя

Я - человек с тысячью лиц,
Не знаю я сам, где правда, где сон...
Сегодня я в рамках безумных границ,
А завтра уже я безумно влюблен...

Я - человек с тысячью жизней
Живу параллельно во многих мирах:
В одних я летаю вольною птицей,
В других вызываю я жалость и страх

Я - человек с тысячью мыслей
Хороших? Плохих? Я их сам не пойму.
Одни меня манят немыслимой высью.
Другие, как черти, всё тащат ко дну.

Я - человек с миллионом желаний,
Я - человек с миллиардом идей.
Готов целый мир обнять я руками.
Чтоб он не стоял, а крутился быстрей!

Я - человек с одним только сердцем.
Большим, не таким как у сотен людей.
Там место есть всем, не закрыта там дверца,
Закрытых вообще не бывает дверей.

Не скромен, но чист, не богат и не беден
Не "средний", что выше мне всяких похвал.
Дышу полной грудью, стремлюсь я к победе...
Лишь совесть свою где-то я потерял!


Рецензии