Цикл Мир без розовых очков Странности

В комнате темно
По углам лишь пыль
Я смотрю в окно
За окном Сибирь

Из окна глядят
Грустные глаза
Я хочу туда
Мне туда нельзя

Думать - и молчать!
Знать - не говорить!
Надоело ждать!
Расхотелось быть!

У кого-то сын,
У кого то дочь,
Кто-то смотрит фильм...
У меня же - ночь!

В думах и в глазах
В теле и в душе
Знаю, что нельзя!
Рай - не в шалаше.

Скажет кто-то "ДА"
Кто-то молвит "Нет"
Времени всегда
Лишь зеленый свет.

Стихотворный бред
Льется изо рта
Правды в этом нет!
Только ПУСТОТА!


Рецензии