музыкант

Твои иль Ваши, я не знаю,
Мне стыдно, я не понимаю,
Как называть тебя
Шутя или любя?
Ты- Человек,
Мясом сотканный навек.
И связками стальными
Был одарён однажды
Трубадурами хмельными,
Кажется даже дважды)
И не утолить той жажды,
Что бьётся в горле комом,
Лишь изрыгнуть глубины
Ставшие родным и тёплым домом.
Хотелось оду мне воспеть
Твоим талантам, доброте ,
Но мы живём не в темноте,
Да здравствует глобальна сеть!
Живых существ- ты верный страж,
Но перед Шивою-покорный паж,
Младенец, рано ты себя нашёл,
И к свету, ты не по годам пришёл.
Я не встречала раньше души
Идей, которых положу я в уши,
Но это так, и это здесь,
В ушах моих Дымная Смесь.


Рецензии