тоска

       никогда я сюда не вернусь
 много было здесь мной пережито
 приходил я сюда каждый раз
 когда в сердце сжималась обида
 слез сдержать я увы не сумел
 тишина заполняет мне душу
 в жизни каждого свой есть удел
 и былое все лезет наружу
 кто то скажет - зачем он здесь
 проходящих людей так много
 но у каждого в жизни своё
 и своя по жизни дорога !


Рецензии