Хочу быть с тобой

Солёная вода
В носу щекочет сладко,
Я не пьяна,
Урбанистический упадок,
Смутное желание жизни,
Когда-нибудь,
Когда-нибудь...
Я жду, сажусь на корточки в саду,
Как прекрасен суровый взгляд,
И тёплое море твоих шагов,
Они затопляют мой ласковый ад,
К обиде и разврату всегда готов!
Напряжены все искры в волосах,
Крадётся потихоньку липкий страх,
Потормоши меня легонько,
Дислексия- моя пронька.
Просто так,
Как застенчивы слова друзей,
Когда все слёзы превратят в елей,
Твои угрозы.
Как жалко приподнимая свою пышну грудь,
И не давала право на ней тихонько отдохнуть,
Своими яркими губами глазела Ртуть,
Такие вот сумбурные признанья,
Надеясь на кусочек пониманья,
Проскользну неслышно в твой серьёзный путь.


Рецензии