Смешно

Я так просила быть с мною нежным,
Выгуливать мои эмоции неспешно,
Но Вы хотите раз и навсегда,
Кастрировать порывы мотылька,
Вы так особенно ужасны
В своём стремлении приклеить скотч,
И если б не была прекрасна ночь,
Я б Вам дала пинка в интеллигентный зад,
Хоть не заслуживаете Вы таких наград,
Вы так незлобны, милый мой,
Богоподобны, боже мой!
И ай-яй-яй, пал тот герой
Что разделил б любовь со мной,
Вы так пугливы и грешны,
В своём красивом страхе,
Вы смешны.


Рецензии