Два еврея-23

Собирается на похороны еврейская семья.
Мойша надевает ярко-жёлтые ботинки.
Сара:
– Мойша, в зеркало смотрел ты на себя?
…Мы что, идём с тобой на вечеринку?
…Надень, скотина, чёрные ботинки!
………………………………………… – Я жёлтые хочу!
– Нет чёрные!
…………………….. – Сними сейчас же эту гадость,
…иначе ночью я тебя в постели проучу!
– Хорошо, я надену чёрные, но никакой радости
…от этих тёщиных пОхорон я не получу!

.......С печальной улыбкой…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.