Я скучаю по тебе

Чувства мои обнажены до предела,
Достойны они любви?
Такое дело,
Я скучаю по тебе, я соскучилась,
Моя радость в тебе скрючилась,
Так ли ты тоже холоден,
Как квас в жаркий полдень?
Я опять же скучаю, мне хочется петь,
О тебе песню слёзно пропеть,
Ты же знаешь всё это тебе.
Я тобой укрываюсь, в моей судьбе
Ты как щит деревяный для воина,
В корабле моей жизни пробоина,
Я хочу, чтоб ты был в ушах,
Я есть, я рядом, убей мой страх.


Рецензии