Игрок

Тяжёлое бремя,
Тяжёлые мысли,
Дикое племя,
Страшный выстрел,
Ёжик осмыслил
Для чего рождён,
В кого влюблён,
Что не покемон,
А Наполеон,
Не иголок ком,
А блестящий хром,
Где мой белый дом?
Где мой нежный гром?
И ошибок фон,
Затмил силикон,
What are you playing for?


Рецензии