Сигареты

Я рисую день,
Я рисую ночь,
Ночи чёрной плен
Хочет мне помочь,
Не закрыть мне глаз,
Горьким снегом
Не смоет в унитаз,
В радостное пекло.
************************
Солнце встало с постели.
Здрасти, а чё хотели?
Мы хотели с Вами встречаться,
И на небе лазурном венчаться!
Мы желаем прыгать и петь,
Дуться, рыдать и снова пыхтеть,
Да не правда! Простите свинью,
Хоть хамовата, окорока не люблю,
Я люблю Ваши визги,
Детей Ваших тискать,
Я нарисую Вашу щетину,
Увековечу в бронзе глубину,
Ах Вас уж нет, у Вас обед,
Простите, скажите, нет?
У Вас ментоловых забавных сигарет?


Рецензии