Красавица

Я слышу смутно голоса,
В сознании пошла слеза,
Куда засунуть мне глаза?
В какую дырку их пихнуть?
Чтоб дать маленько отдохнуть?
Куда мне положить культяпки,
И бренные, жестокие лопатки?
Куда повесить толсту попу?
И рыжей шевелюры патки?
Меня разденьте полностью,
Хочу я обнажить всё мясо,
Сверкать брюшною полостью
Я не боюсь, я дхармы колесо,
В стихах есть варианты- просо,
Я состирну вонючие носки,
Пусть поглотят их вечные пески,
Развешаю трусы по дому,
Здрасти, я-Женщина! будем знакомы!
В моём сортире нету света,
Вполне хорошая примета,
Не видеть отложения солей,
И дефекации дурных коней.
Мой ласковый и нежный друг,
Тебе картинка нравится?
Не факт, но я -Красавица!


Рецензии