Зяблики

Мы замёрзшие зяблики
На границах республики,
Мы потёртые педики,
Вопрос строгой этики,
Все ваши приветики
Не вылечат медики,
Холод, боль, невнимание,
К чему такое страдание?
Мы маленькие гномики,
А все говорят, что гомики,
Неправда! Мы гордые птицы!
Пересечём влёт все границы!
И не кричите, шалавы,
Что пингвины- тупицы.


Рецензии