Кукушка

Летит кукушка над гнездом,
Пёстрые крылья бьют топором,
Давай, детка, бей! прикинь,
И яйцо своё мне скинь.

Дыхание холодной, зелёной травы
Меня обидит, я баран, увы,
Увидя яркий солнца луч,
Я губки и глаза набучу,
Напомню Вам я грозну тучу,
Фекалий с жёлтым жиром кучу.

Спасибо, кукушка, ты мне симпатична,
Ты мне принесла вдохновенье,атлична!!!!
Сухая земля враз зацвела,
От негатива вздобрела она.

Когда вампиры выпивают свет,
Когда все отблески моих планет
Находят слёзно выход в интернет,
Я заменю всю плазму крови, лимфу
На горечь и оскал любимой рифмы.

Мою ты плётку наконечником снабдил,
Железный острый коготь прикрутил,
Чтоб шрамы тела глубже стали,
И чтоб в душе вросли печали,
Чтоб расцвели все прошлые обиды,
Заплодоносили деревьев злобных виды.

Спасибо, искренне скажу,
Закостенелые эмоции дрочу,
Страданье и печаль моя,
Дадут билет в глубины бытия.


Рецензии