девятый этаж

Хочу я твой почуять вкус,
Тебя в ладонях разотру,
Ты как воздушный, крепкий мусс,
И запах тонкий по утру.

Твой сок, твои мечты,
Они во мне, они чисты,
Я сохраню твой дар, иди...
Иди за новым светом,
Вернись ко мне с ответом,
Всё так? Или всё просто?
Сформировал ли ты вопросы?
По-прежнему ли веришь,
Что персональный люкс имеешь
Там, на девятом этаже,
И я спешу к тебе уже.


Рецензии