Мне не хочется спорить...

Мне не хочется спорить с тобой обо мне,
о поступках, что я без конца совершаю.
Я бываю неправ, но безропотным – нет!
Потому не молчу и возможно мешаю.

Мне не хочется спорить с тобой о тебе,
находить объяснения знакам, приметам.
Ты же бросила вызов не легкой судьбе,
и "летишь" с темпераментом яркой кометы.

Мне не хочется спорить с тобой о любви,
о романтике, штампах, как мы объясняем.
Разве нужно настолько себя растравить,
чтобы жить, подозреньями сердце стесняя?

Разве стоит нам в чувствах на месте кружить,
уделять пустякам и обидам вниманье?
Мне не хочется спорить, мне хочется жить
наслаждаясь тобой и твоим пониманьем!

21.05.2008г.


Рецензии
Мне понравилось,такие слова красивые!

Лапшинская Кристина   16.06.2008 19:33     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравился стих, Кристина!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   17.06.2008 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.