Любимая...

Тебя увидел я при свете звёзд -
Невинную и ласковую девочку.
Цветущую, сиреневую веточку
Сорвал я и домой к себе принёс.

Ты расцвела... красивая и ясная,
Наполнив сердце добротой и нежностью.
Ты будешь для меня любимой вечностью.
Ты будешь для меня всегда прекрасная.

И в небеса кричу - спасибо, Господи!
За ласку рук, за теплоту очей...
За нежный стон и долготу ночей...
За то, что я люблю, спасибо, Господи!

Смотрю в глаза твои огромные - огромные,
Как неба синь бездонные - бездонные...
И знаю точно - я тебя люблю!
И эту песню я тебе дарю...
       Любимая...


Рецензии