Встречать мне летом нравится рассвет

Встречать мне летом нравится рассвет,
Под птичий хор мне любо пробуждаться,
Люблю покрывший Землю я зелёный цвет
И ароматом трав мне любо наслаждаться.

Люблю коней, пасущихся в степу,
Люблю костёр, уху на берегу.
Люблю друзей с гитарою по кругу,
Люблю я братцы, летнюю пору.


Рецензии