Капля крови стекла по щеке

Капля крови стекла по щеке,
Как слеза по погибшей земле...
По земле -
Что была нам - родной!
По земле -
Что недавно была -
       ведь живой!!!
Только нет той больше земли,
Все исчезло в смертной пыли...
Поднимаю глаза к небесам...
О, Господь -
Как позволил ты нам -
Уничтожить творенье свое?!!!


Рецензии