В преддверии

1.
Как можно представить Солнца в отсутствие Неба?
Как можно представить меня в отсутствие тебя?

2.
Разные состояния неба.
По-разному греет солнце.
Но всегда их сочетания божественны.


28 сентября 2008 года.


Рецензии