ДискотЭка

Я танцую в пустой квартире
Крутятся диски у меня дискотЭка
Окна, запечатанные в евро стекла
Спасают соседей от моего визга

Я танцую в пустой квартире
Музыка играет, у меня дискотЭка
Может быть кто-то одинок в этом мире,
Но только не я со своей фонотекой


Рецензии