Уже вчера...

Томительное ожиданье
Соприкосновение судеб…
И вот уже – воспоминанье,
И снова будней чёрный хлеб.
Я праздника не разглядела –
Напрасно ночь была светла:
Всё потеряла, что имела,
И ничего не обрела…
Неделя, месяц, год за годом
Лишь дальше… Дальше – тишина!
Промчалось счастье мимоходом –
На полустанке я одна…
Не жду уже, а вспоминаю,
И меркнет позолота глаз:
Однажды шанс даётся – знаю,
Я упустила этот шанс.
Вновь наступает полнолунье,
Течёт отчаянье с пера:
Вчера – всё было накануне,
Сегодня – всё уже вчера!


Рецензии