Безумие

И что-то еще держало.
И что-то еще рвалось.
Безумие! Боли мало.
Истерика! Только. Брось.

Любимый, не бойся чуда!
Любимый, люби одну!
Я самой ласковой буду,
Люби! Как любил – ту.

И с тихим таким удивленьем
Смотреть будешь по сторонам…
И только одно сомненье
Возникнет: а что, если там,
Где нас – никогда не будет,
Осталась смешная та,
Которую не забудешь,
Наверное, никогда.


Рецензии