середина-чердак

середина-чердак
под ним естества бардак
катакомбы с дизелями
заржавели и слезятся
обречённо ожидая теплоты прикосновений

середина-чердак
сверху облаков синяк
дирижабли тащат рупор
тот фонит и шорох странный
в беспокойный сон всё топит

середина-чердак
наблюдательный пункт
нейтральный мой знак
судьбы громоотвод


Рецензии
Странный шорох с дирижабля-
Это все от микрофона,
Ты закрой его подушкой,
Сразу сниться перестанет!

Фонбоб   29.07.2008 20:15     Заявить о нарушении