Благословен тот день...

Благословен тот день,
Когда - твой добрый взгляд,
Когда - последний ряд,
И слёзы - слёзы градом.
Благословенна сень
Твоих забот о нас:
Ведь каждый, каждый час
Ты пребываешь рядом.

Восхищена тобой,
Покорена тобой,
Вознесена тобой,
В тебе - одна любовь!

Твоя любовь огромна:
Как океан бездонна,
Как небеса безбрежна
Растущая надежда
На новый ясный день,
На взгляд, на шаг, на тень,
На жест твоей руки...
Цвету! - Вдохни! Взгляни!


Рецензии
Интересный внутренний мир вы рисуете, Наталья. Это я пишу после прочтения всех ваших стихов, не только этого. Интересно будет познакомиться с "продолжением"!

Год Садовника   24.05.2008 22:25     Заявить о нарушении