Кем-то позабытый дом

Кем-то позабытый дом
Во поле один стоит,
Вороны гнездятся в нем…
       белым днем…

Где-то одинокий дом
Богом и людьми забыт,
Только пыль кружится в нем…
       с вороньем…
       ночью и днем…

Кто, кто плачет в лунную ночь?
       Кто плачет в лунную ночь,
       Кому ночами не спится,
Кто, кто сможет плачу помочь?
       Как птица в лунную ночь
       Он над Землею кружится.

       Ставни скрипнут, дождь прольет,
Кто-то вскрикнет, дрожь проймет,
Где-то птицу губят в лет

Порастет полынью сад.
Кто любил - не виноват.
Только нет пути назад…

Стены помнят в этом доме каждый звук,
Теплотою рук
Дом наполнен.
Почему же одинок дом, чей каприз?..
Кто-то в нем
Больше жить не сможет,
Кто-то крылья сложит и вниз…

Боль остынет на ветру,
Годы память в пыль сотрут.
Кто же плачет по утру?..

Нет ответа. Лишь вопрос.
На ответы вечный спрос
Губы помнят шелк волос…


Рецензии
Леня! Какая КРАСОРТА!!! А у меня нет этой песни! Я ее не знаю... Ты ее записал? Я ОЧЕНЬ хочу!!!!

Стены помнят в этом доме каждый звук
Теплотою рук,
Дом наполнен
Почему же одинок дом, чей каприз?…
Кто-то в нем,
Больше жить не сможет
Кто-то крылья сложит и вниз…

СУПЕР!!!
(Только исправь сены на стены)
ЛЮБЛЮ!!!!!!
Обожаю твои стихи-песни!!!!!

Анастасия Мурзич   23.05.2008 10:13     Заявить о нарушении