Зарисовка номер 5. Эскиз

Что между ними?
Бой в барабаны, не имеющая окончания синяя гладь водной поверхности, вершины гор, с который можно достать до неба (только руку протяни)?
Или же приготовление совместного утреннего кофе?
Общие желания, мечты...
Жизнь на двоих, в этот миг. В вечности.

Сколько раз мы проживали свой миг, деля его на двоих, троих, на целую компанию?
Не одно ли это и тоже?

Делить жизнь на двоих...

Моя рука в твоей руке,
И мы шагаем по вселенной,
И ничего не страшно мне
С тобой...

Хочу, чтобы ушли тревоги прошлого, ушли мечты о будущем, и мы бы остались вдвоём в этом миге.

Что может быть более общего, чем дыхание?


4 сентября 2005 года.


Рецензии