Для вас

Утомили ваши угрозы.
Думаю, что вполне смогу обойтись и без них.

Вчера в 19:40, купив таксофонную карточку на Главпочтамте, позвонила
(оттуда же) по номеру 73-10-50. Это телефон доверия УВД Ярославской
области.
По этому телефону я сообщила следующее: «Моей жизни угрожают, но прямых
доказательств у меня нет, а косвенные (которые пока не имеют никакой силы)
вы получите после моей смерти. Сейчас же хочу назвать тех, кто, возможно,
станет её причиной – чтобы милиция могла бы по горячим следам сразу приступить
к расследованию, занявшись этими гражданами».
И назвала две фамилии, подчеркнув, что уверенности в том, что эти люди –
преступники, у меня нет. Одни подозрения.
Добавила также, что остальных следует искать в окружении этих людей – среди
знакомых и родственников (двоюродный брат?).
И что особое подозрение вызывает мой престранный сосед.

Меня внимательно и доброжелательно выслушали, записали основные данные и
порекомендовали продублировать это сообщение – но уже для Кировского РУВД и в
письменном виде. Что я сегодня и сделала. Не радуйтесь – не заявление
написала (в этом случае вы могли бы привлечь меня за клевету).А просто поделилась
с правоохранительными органами своими подозрениями на ваш счёт.

А теперь – МЕДЛЕННО, ОСТОРОЖНО, БЕЗ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ отступаете так далеко,
как только сумеете.
Напрочь забыв о моём существовании.


Рецензии
напрасно

Сергей Ермолин   19.10.2011 01:13     Заявить о нарушении