Самолюбие...

Самолюбие вновь
Посетило меня
Слёзы в душе,
Как капли дождя
Нет не люблю я -
Себя,как тебя.
Жаль,что Оно
Стало частью меня...
Нет,не жалей
Будь суров ты со мной
Так победим мы
Недуг этот злой.


Рецензии