Поток сознания, вызванный одним поздним звонком

Льется в бокалы злая отрава
сердцу хмельному будет отрада
зачем ты звонишь мне так поздно, родная?
прости, но тебя я не понимаю
Я же ведь тоже не служба спасения
и настроение стало осеннее
а ты неужели опять будешь рада
видеть такого "последнего гада"?
но вот начинается чья-то диверсия
и мысли мои разъедает инверсия
версия
новая
снова я
лечу,
сердце холодом грея
не пора ли к врачу?
Где я?
россыпи золота, серебра крупицы
глаз вода
что-то не спится...
класс ОДА, да?
Злая зарница
вспорола небесное брюхо
глухо
закапали капли
слезы ли, кровь ли…цапли
при чем здесь? Для рифмы просто
роста
поэта
нету…
…Еще раз прости, я задумался что-то
и мысли мои раздирает зевота
сейчас бы хорошую шлюху. Прости
Да нет, не тебя. Ну прощай, не грусти!

…А все таки цапли уместны - клювами щелкают…На шум дождя похоже…
О Боже!


Рецензии