Райская жизнь...

Ну наконец, затихло мое сердце!
Я вроде умер, и моя Душа
Летит страшась к заветной дверце...
Стучится... Входит неспеша...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::

А после встретят нас в дверях,
И арфы всунут в наши руки!
Играйте, скажут, или нах...
Играйте громче! Пойте суки!

Ведь вы теперь уже в раю,
Для вас тут все готово вроде...
Не хочешь, пой! Не то в аду
Вас заждались на сковороде...

Скажи "Спасибо", что попал сюда!
Здесь Солнца свет, трава и лютни!
Ходи себе, ни делай ни хрена...
Не души праведные... Трутни!

А что любили, нам плевать!
У нас в раю, свои каноны...
Нам чувства ваши, пое..ть!
Для Вас, у Нас и есть законы!

К чему я это написал?
На небе нам покой не светит...
Я на Земле его искал...
Но нет его... И небо не в ответе...


Рецензии