Ты

Прекрасней всех лишь Ты
С тобой сбываются мечты
С тобой проблемы не страшны
В этом мире полном суеты.
Как рада быть твоею я
И пусть завидует-
Хоть вся Земля
С тобою буду я всегда.
Готовить,печь и убирать
Любить,ласкать и обнимать...
Нет великого труда
Быть верной,Милый,для тебя.


Рецензии