Вызов

Надоело выть мне, во широком поле.
Оппонент любезный, мы сойдемся в споре.
Правила простые, строчка против строчки.
Тянешь нить сюжета? доводи до точки!

Мощь усилив ритмом, сердце жги глаголом,
Бей прямою речью! словно в драке колом...
Жалкий плод халтуры поглощает Лета.
Торжествуй культура! Властвуй дух поэта!

Победитель будет? так должно случиться
Я же верю праздник может получиться.
Кто с Пегасом дружен? Ждём вас на рассвете!
Как найти дорогу? Вам поможет, ветер!


Рецензии