Гончие псы

1.
В небе горит звезда,
По щеке твоей бежит слеза,
Мы летим за поворот,
Сегодня точно никто не умрет!

Я держу тебя за плечи,
Смотри,еще не вечер,
Картины любви - навечно,
Давай поставим свечи...

Припев:

А мы, как гончие псы,
Несемся за горизонт,
Запах наступившей весны
Дергает нас за хвост!

2.
Неужели ты меня забыла,
Картина не мила,
Погоня все близко -
Бежать надо быстро!

Я держу тебя за плечи,
Смотри,еще не вечер,
Картины любви - навечно,
Давай задуем свечи...

Припев.
А мы, как гончие псы,
Несемся за горизонт,
Запах наступившей весны
Дергает нас за хвост!

3.
Дорога назад перекрыта,
Вот и все, и ты забыта,
Шагну в тишину - все напрасно,
Теперь все стало ясно!

Я держу тебя за плечи,
Смотри,еще не вечер,
Картины любви - навечно,
Давай уберем, к черту, свечи!

Припев.
А мы, как гончие псы,
Несемся за горизонт,
Запах наступившей весны
Дергает нас за хвост!


Рецензии