Философский вопрос...

Уход из жизни или переход
В другое измерение души?
Туда куда уходят от забот,
От суеты, чтоб отдохнуть в тиши.

Уход из жизни, что теряем здесь?
Что оставляем в этом мире?
Поступков злых неправедную смесь.
Забот о жизни тягостные гири?

Уход из жизни, а вернемся ль вновь?
Сюда – где солнце ярко светит.
Сюда - где первая любовь.
Из детства тропку в будущее метит.

Сюда где мир так многолик.
Где сердце так волнуется и бьется
Где мы не ценим этот счастья миг.
И где вино с друзьями сладко пьется.
---------------------------------------------

Луна в окошко светит мне
Так сердце холодом сжимая.
Вопросов нить топлю в вине
И руки к небу поднимаю.


Рецензии