Я оставляю страхи о грядущем

Я оставляю страхи о грядущем,
Я оставляю холод неприютных стен.
Теперь во мраке ночи вопиющем
Не преклоню пред страхом я колен.

Движение моё теперь плавнее,
И запахом чарующем полна.
Как ива над водами зеленею -
Пришла, пришла ко мне весна.


3 сентября 2005 года.


Рецензии