Тело изнывает от тоски

Моё тело изнывает от тоски
Оно хочет ласки и любви
Оно жаждет,Миленький,тебя
Забери скорей меня
Унеси далеко в небеса
Там где будем ТЫ и Я
В мир блаженства и тепла
Где царит лишь тишина


Рецензии