Расстрел. Из архивов

Из цикла "Предзимье"


Такое дело, верьте - не верьте:
мне изменило мое же сердце.

И разум выстрелил вхолостую.
И все пять чувств меня обманули.

Меня - а, впрочем, и черт со мною! -
мои пять чувств вели под конвоем.

Меня - а, впрочем, так мне и надо! -
за белы ручки ввели в засаду.

И принародно, в огромном зале
меня торжественно расстреляли.

И прошептала себе самой я:
"Ты доигралась? Ну, спи спокойно!..."


осень 93


Рецензии