Мы в счастье тонем

       
Дурманят запахи мимозы.
Я у весенних грёз в плену.
Искрят брильянты счастья – слёзы.
В объятиях твоих тону.

Рука в руке. Мы в счастье тонем.
Объятий жар. Пылает кровь.
Прикосновенье жжёт ладони.
От дум отречься мозг готов.

Уходит почва под ногами.
Но ввысь лечу я,… к облакам…
И нет границ и тайн меж нами.
Со мной ты рядом по утрам.

В блаженстве ночи мы проводим,
Друг друга ненасытно пьём.
И незаметно дни проходят.
Нам хорошо с тобой вдвоём.

15.05.2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.