на берегу озера

было свежо и немного прохладно..
я смотрел вдаль, я жил..
я вспоминал о тебе..
мне хотелось, чтоб
ты тоже почувствовала
свободу этих
непостижимых нот..
я влюблялся в тебя снова и снова
и посвятил бы тебе
каждый всплеск воды,
я дышал, и каждый вдох
этой весны я подарил бы тебе..


Рецензии
Тронуло. А она смотрела телевизор и ела поп корн... Удачи!

Александр Гарвин   04.07.2008 20:08     Заявить о нарушении