Чудо

Бесконечная дорога.
Шин шуршанье по асфальту.
Зной и пыль,
Томленье сердца.
И внезапно - маленькое чудо!
На обочине невзрачный кустик
Возле вечного движенья
К солнцу устремил свой листик -
Словно кто-то ненароком
Каплю выплеснул из банки,
Каплю краски изумрудной.


Рецензии