Не оглядывайтесь назад!

Сделав шаг,я иду вперед,
Наблюдая влюбленный взгляд.
На воде я заметила лёд,
Лишь чуть-чуть оглянувшись назад!

Расставляя все точки над i,
Я по жизни пройду,не прогнусь!
За собою сжигая мосты,
Вдруг случайно назад оглянусь.

Я в душе обнаружила клад,
Отрекаясь от мира и грез.
Не оглядывайтесь назад!
Знайте,это не стоило слёз.


Рецензии