Горькою тиною пахнет обида

Горькою тиною пахнет обида.

В горле застряла слеза.

Мне б промолчать...

Ну хотя бы для вида.


Нет же. Опять не смогла.

Вышла шатаясь,

Как буд то от водки.

Больно сжимая ладонь.
 

Нервы как струны

Натянуты звонко.
 
Лопнут... рукой
 
Только тронь.


Господи..

Дай же мне силы бороться.
 
Если не дал мне ума.

Мне бы ещё 5 минут продержаться.

Ну а потом. Я сама.


Рецензии
Читаю и читаю Вас в захлёб,нравится! С теплом и уважением))

Мася Яруллина   24.05.2008 02:32     Заявить о нарушении