Небольшой сарказм - Зачем мучаться

Галенит

Ах не стихи
Я не стихи пишу-молитвы,
И не для Бога.Для себя
В них может быть,хромают ритмы,
Зато распахнута душа...


Ах, не стихи, ты пишешь, а молитвы?
Рожна какого здесь сидишь с поэтами?
Тогда уж, оставайся здеся неприкрытым.
Откройся телом, как душою перед грешником
отпетым.

       21.05.2008г. 21: 00
       


Рецензии