Истец

Успехи ни удачи позади,
Медали не сияют на груди,
Джин изменил;- не верный Олатдин,
С начало все;- и снова я один,

Медь лампы вытерта до дыр,
Ворона проглотила сыр,
Закончил представление факир,
Пером не блещет сам Шекспир,


Уныло, скучно, но правдиво,
Лгут что по жизни неродивый,
Плохой, убогий, не красивый,
Лгут планомерно, сладко, чтиво

Сдаваться;- значит умирать,
Шекспира больше не читать,
О чести значит забывать,
Тогда вот можно;- ими стать,

Есть, пить и лживо рассуждать,
Как обмануть;- по больше взять,
Кого поднять, кого порвать,
Кого назначить или снять,
       

Вокруг уроды, тупизна
Его сын быстро осознал.
Нет время;- в клубе до поздна,
Порожняки гоняют поезда,

И этому придет конец,
Перенасытится подлец,
Всем по заслугам водрузят венец,
Сам и никто себе истец.

К.В.Б. 10.05.08 год


Рецензии