Женская логика

"!!! Не хочу быть сто пятой!!!
Я хочу быть сто пятой!!!!!!!!"
Кто не понял цытаты -
Извините ребята.
2008г.



Авторские пояснения к тексту:
Не хочу быть одной из многих,
Хочу быть последней и единственной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.