Обломки Любви

На обломках нашей Любви,
Вырастет сказочный лес,
За ним будут горы, холмы,
Но союз наш на веки исчез!
Над нами лишь облака,
Звёзды нам светят в ночи,
Любовь была и ушла,
Не плачи и назад не зови!
Шанс на удачный финал,
Был так ничтожен и мал!
Веришь, я просто устал,
От того, что сам и создал…

А все вокруг,
Увидят лишь обломки Любви…
Той, что связывала нас.
И только отголоски давних фраз…
Будут призраками в ночи…

А ты просто усни,
Скоро увидишь лучи новой зари,
И никогда ничего не проси,
А если хочешь Любить, то Люби!
И не стоит всё вспоминать!
То, что связывало нас…
Знаешь, я мог долго ждать,
Но свет в тоннеле погас…
Я заблудился в ночи,
Со всех карт мира исчез,
Я как пламя свечи,
Горящее в пещере чудес!
Где нет ни зла, ни добра…
И только ветер мой друг!
Где вечность – это судьба,
А время – пустой для всех звук!

А все вокруг,
Увидят лишь обломки Любви…
Той, что связывала нас.
И только отголоски давних фраз…
Будут призраками в ночи…


Рецензии