Налегке

Пишу шифром в командной строке:
"Приходи ко мне в семь налегке,
И в карман положи съестного -
Гостинец для домового."

Приходи, и пока он ест,
Я придумаю то, что не надоест:
Будем гладить подушечки  наших пальцев,
Мы направим их к счастью, скитальцев.

А после завоет на крыше волк.
Я в этой музыке знаю толк.
Я и сама выла...
Когда волка любила...

И в конце, когда выйдет моя звезда,
(Я ведь как-то знакомила вас, да?)
Я попрошу проводить меня в небо,
Без чемоданов. Налегке. В небыль.


Рецензии