Не жалей ни о чём!!!

Ищу выход, сиюминутно, умирая от тоски,
Всё, хватит, я устал, я хочу новой Любви!
Да, я смогу, я посмею, убить, что раньше жило в сердце моём…
А дальше не знаю, новая жизнь… скоро… но это ещё потом!
Что сейчас: слёзы, алкоголь, обида, боль…
Поверь, не я тогда выбирал ту глупую роль…
Связи рвутся, но я вижу новую нить.
Что было раньше в прошлом, а прошлое не изменить!


Что было, то было…
Не жалей ни о чём,
Рядом всегда кто-то,
Кто займёт место в сердце твоём!

Что было, прошло,
Ничего нельзя изменить,
Но есть сегодня,
Этим днём и следует жить!

Меня понять сложно, но всё же возможно -
Лучше мне верить и просто Любить.
Всё в жизни, конечно, не так уж тревожно…
И всё всегда можно легко пережить.
Играя ж словами, темы не зная
В минуту запросто все чувства убить…
Где ложь, а где правда – я повторяю:
«Это не важно, стоит лишь верить и просто Любить!».

Что было, то было…
Не жалей ни о чём,
Рядом всегда кто-то,
Кто займёт место в сердце твоём!

Что было, прошло,
Ничего нельзя изменить,
Но есть сегодня,
Этим днём и следует жить!


Рецензии